Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Сокращение торгового дефицита с КНР приведет к снижению спроса на госбонды США

Сокращение торгового дефицита с КНР приведет к снижению спроса на госбонды США

По словам Лоуренса Финка, главы крупнейшей частной инвестиционной компании BlackRock, в ближайшее время возможно снижение спроса на гособлигации США. Бизнесмен полагает, что при заключении торгового соглашения с администрацией Белого дома и уменьшении торгового профицита в торговле с США власти КНР будут отказываться от американских госбондов. Подобная тенденция начала проявляться в ходе торговой войны, когда Поднебесная сократила объем гособлигаций США с $1,184 трлн до $1,123 трлн. В случае достижения компромисса по поводу торгового конфликта этот процесс не остановится, а только ускорится, считают в BlackRock. По мнению Л. Финка, в дальнейшем ожидается увеличение доли госбондов Китая на мировом рынке, что приведет к уменьшению спроса на американский госдолг. С ним согласен Мартин Фельдстейн, профессор экономики Гарвардского университета. Ведущий экономист полагает, что спрос на гособлигации США со стороны других государств неуклонно сокращается. В BlackRock уверены, что наиболее вероятным исходом сценария, в котором предусмотрена покупка госдолга США, станет заметное повышение процентных ставок по американским долговым обязательствам. Эксперты считают, что увеличение выплат повысит привлекательность трежерис. В случае значительного сокращения спроса на американские долговые обязательства процентные ставки по госбондам США существенно вырастут, уверены аналитики. По мнению большинства американских экономистов и крупных финансистов, попытки администрации Дональда Трампа перезаключить прежние торговые соглашения только усугубляют проблемы финансовой сферы США. Подобные меры снижают прогнозируемость внешнеэкономического курса американских властей и привлекательность инвестиций в американский госдолг. Соединенные Штаты постепенно превращаются из крупнейшей развитой экономики мира в страну нарастающей долговой катастрофы, подводят итог эксперты.

Назад

Смотрите также