Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

В строительном секторе Великобритании зафиксировано замедление активности

В строительном секторе Великобритании зафиксировано замедление активности

По данным агентства Reuters, в строительной сфере Великобритании в феврале зафиксировано снижение активности. Это отмечено впервые за последний год. Эксперты считают причинами замедления неопределенность по поводу Brexit и спад на рынке жилья в стране. В феврале 2019 года также отмечалось снижение индекса менеджеров по закупкам (PMI) IHS Markit/CIPS до 49,5 пункта с январского значения в 50,6 пункта. Аналитики обращают внимание на тот факт, что впервые за долгое время индекс оказался ниже отметки в 50 пунктов, отделяющей рост от спада. Текущая геополитическая ситуация для Великобритания по-прежнему остается сложной. По оценкам специалистов, страна рискует покинуть состав Евросоюза без каких-либо переходных условий, хотя ранее, после заявлений премьер-министра Терезы Мэй, оставалась надежда на отсрочку Brexit. Напомним, выход Великобритании из ЕС запланирован на 29 марта этого года. В настоящее время приостановлен ряд строительных проектов, таких как возведение новых домов и офисных помещений. Причиной тому стала неопределенность вокруг Brexit: она замедлила принятие коммерческих решений, а на рынке жилья зафиксирован спад. Согласно последним данным, в 2018 году объемы строительства показали минимальные темпы роста с 2012 года – всего на 0,7%. По оценкам специалистов, на строительный сектор экономики Великобритании приходится всего 6%, однако волатильность в данной отрасли свидетельствует о значительном влиянии на темпы экономического роста страны.

Назад

Смотрите также