Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Кто в этом деле знает толк, тот не берет российский долг...

Кто в этом деле знает толк, тот не берет российский долг...

Западные санкции сразу обернулись для России серьезными проблемами на мировом рынке капитала, ограничив возможность заимствовать деньги. Новый пакет запретительных мер еще только обсуждается, но уже оказывает негативное давление на российские евробонды: крупнейшие мировые банки отказываются проводить операции с валютными долговыми облигациями РФ. В результате заметно снизились объемы торгов по этим активам, что в свою очередь не в лучшую сторону отразилось на их привлекательности. Серьезные игроки в массовом порядке сокращают свои вложения в российские облигации. Например, британская Ashmore Group с начала года резко сменила свою позицию и перешла на сторону «медведей» по данным бумагам. Стоит отметить, что эти товарищи знают толк в развивающихся рынках – это их основная специализация. К тому же группа компаний управляет активами на $76 млрд, а значит, и остальные участники рынка могут последовать её примеру. «Американские санкции против РФ сопоставимы с бомбой замедленного действия, и ситуация будет только ухудшаться с учетом того, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершает расследование», – сказал главный аналитик Ashmore Ян Ден, добавив, что, если Россию признают виновной во вмешательстве в выборы в США, «стране грозят новые повальные санкции». В настоящее время все основные операции пока проводятся через российские госбанки, но и здесь санкционные риски остаются, так как под ограничения могут попасть и сами Сбербанк и ВТБ.

Назад

Смотрите также