Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Пока Маск шутит над SEC, акции Tesla приближаются к минимуму

Пока Маск шутит над SEC, акции Tesla приближаются к минимуму

Новый скандал разгорелся между директором Tesla Илоном Маском и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Причиной конфликта стало новое сообщение в Twitter от Маска, отправленное 25 миллионам читателей. «В 2011 году Tesla выпустила 0 авто, но выпустит около 500 тыс. в 2019 году», — сказано в «преступном» сообщении. SEC посчитала, что Макс вновь опубликовал важную информацию о компании, которая не соответствует действительности. В результате Комиссия отправила запрос федеральному судье на задержание руководителя Tesla. В ответ Маск вступил в спор с комиссией и сообщил в том же Twitter, что будет произведено около 500 тыс. автомобилей, а объем поставок останется на уровне 400 тысяч. Ко всему прочему бизнесмен добавил: «Комиссия забыла прочитать отчет Tesla, где сказано, что будет произведено от 350 тыс. до 500 тыс. (автомобилей). Какой конфуз». Маск давно находится «на ножах» с SEC, которую он называет «Комиссией по обогащению спекулянтов». Блог Маска в Twitter стал подвергаться тщательному анализу с тех пор, как гендиректор Tesla подписал соглашение с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, за те неоднозначные сообщения в прошлом году, в которых он заявлял, что имеет достаточно средств для выкупа компании Tesla в частную собственность. Несмотря на то что за последние 12 месяцев курс акций Tesla снизился на 17% и сейчас находится близко к минимуму с прошлого октября, аналитики советуют покупать акции Tesla. Эксперты ожидают, что в ближайший год котировки прибавят 50,6%, позволив акциям укрепиться до $450 за штуку.

Назад

Смотрите также