Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Еще один повод помечтать о банкротстве США, или у кого длиннее пушки

Еще один повод помечтать о банкротстве США, или у кого длиннее пушки

Пока одни вкладывают деньги в военную мультипликацию, США стабильно увеличивает расходы на реальную оборону. Можно очень много говорить о передовых технологиях, о военном превосходстве, бряцать оружием, пугать соседей и снимать низкопробные мультики о летающих железяках, а можно просто посмотреть на цифры.   
Американские расходы на оборону в этом году достигли рекордных 725,5 млрд долларов, более чем в 15 раз превышают российские — около 48 млрд долларов. Увидев такие серьезные суммы, сразу появились «эксперты», которые заверяют впечатлительных граждан, что при таких расходах на армию США очень скоро станет банкротом. К страшилкам про огромный госдолг и ничем не обеспеченный доллар прибавилась ужасная история о новой угрозе для финансовой стабильности США. Некоторые особо одаренные специалисты в области экономики заявляют, что в связи с тем, что американское правительство тратит гораздо больше, чем получает от налоговых поступлений, оно вынуждено брать огромные займы у других государств и вот-вот пойдет по миру с протянутой рукой.
На самом деле Америка тратит ровно столько, сколько может себе позволить, а позволить она себе может многое. При этом в процентном соотношении Россия тратит на вооружение больше, чем Штаты, 17% и 14% от ВВП соответственно. Просто ВВП у стран разный. Так что если следовать логике «диванных» экспертов, то несоизмеримые с доходами расходы на вооружение скорее сделают банкротом Россию, а не Штаты.  

Назад

Смотрите также