Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Большинство жителей Великобритании требует отмены Brexit

Большинство жителей Великобритании требует отмены Brexit

Согласно данным зарубежных СМИ, около 5 млн британцев подписали петицию с призывом отказаться от выхода Великобритании из Евросоюза. Еще одним изъявлением со стороны британского правительства стало требование отставки премьер-министра Терезы Мэй. «Британское правительство неоднократно заявляло, что выход из Евросоюза – это воля народа. Мы не согласны с этим заявлением, поскольку народ поддерживает сохранение членства Великобритании в ЕС», – подчеркивается в комментариях к петиции. Парламент Великобритании решает вопрос о необходимости проведения дебатов по данному документу, поскольку он набрал свыше 100 тыс. голосов. В поддержку петиции выступили многие знаменитости, такие как актер Хью Грант, актриса Дженнифер Сондерс и британский физик Брайан Кокс. По информации СМИ, подписи к петиции приходят со всего мира, в том числе из России, Китая и Ирана. Согласно данным британского издания The Sunday Times, одиннадцать министров Великобритании намерены обратиться к главе кабинета Терезе Мэй с требованием покинуть свой пост. По мнению экспертов, доверие к ней неуклонно снижается, и вскоре Т. Мэй лишится его окончательно. В The Sunday Times подчеркивают, что шесть министров из числа противников Т. Мэй желают видеть на посту главы правительства вице-премьера Дэвида Лидингтона. От него ожидают продления дальнейших переговоров с ЕС в отношении новой политики относительно Brexit. Среди других возможных претендентов на этот пост называют Джереми Ханта, главу МИД Великобритании, и министра по делам окружающей среды Майкла Гоува. Напряженная политическая обстановка в Великобритании обусловлена приближением даты выхода страны из Евросоюза. Напомним, ранее Brexit был назначен на 29 марта 2019 года, однако Т. Мэй обратилась к руководству ЕС с просьбой перенести мероприятие на 30 июня.

Назад

Смотрите также