Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

На Уолл-стрит сомневаются в росте прибыли компаний, а инвесторы настроены позитивно

На Уолл-стрит сомневаются в росте прибыли компаний, а инвесторы настроены позитивно

Ряд крупных инвесторов ожидает положительных изменений в отношении роста прибыли американских компаний, однако на Уолл-стрит готовятся к возможному падению доходов за последние три года. В ближайшее время финансовые рынки могут подвергнуться волатильности, полагают аналитики. Давление на долгосрочный прогноз оказывают опасения по поводу слабости американской экономики и отсутствие прогресса в торговых переговорах между США и КНР. «Масла в огонь» в отношении ухудшения перспектив экономики США добавили не слишком позитивные статданные, демонстрирующие неожиданное замедление активности в производственном секторе в марте. Опасения участников рынка также вызвала инверсия спреда доходности между трехмесячными и десятилетними госбондами, отмеченная впервые с 2007 года. Эксперты считают ее предзнаменованием грядущей рецессии. Многие инвесторы обеспокоены возможной рецессией прибыли в отношении крупных компаний, входящие в индекс S&P 500. Катализатором таких опасений стало, в числе прочего, ухудшение прогнозов прибыли на 2019 год. Аналитики ожидают ее снижения на 1,7% в первом квартале и небольшого увеличения в оставшуюся часть года. Специалисты полагают, что рост прибыли компаний в текущем году может замедлиться по сравнению с 2018 годом, когда прибыль увеличилась примерно на 24% за счет снижения корпоративного налога. С начала 2019 года прогноз роста прибыли во втором квартале сократился до 3,0% по сравнению с предыдущим показателем в 6,4%, а в третьем квартале – до 2,7% с прежних 4,9%. Прогноз роста прибыли в четвертом квартале этого года тоже ухудшился, но незначительно, оставшись на уровне 9,1%. По расчетам специалистов, эти показатели могут и дальше ухудшаться, а прогноз в отношении первого квартала, напротив, способен улучшиться. В итоге компании, входящие в S&P 500, могут оказаться в плюсе.

Назад

Смотрите также