Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Вот за годом идет год, а капитализм гниет!

Вот за годом идет год, а капитализм гниет!

В полку финансовых пессимистов пополнение. В Британии стремительно падают деловые настроения и оптимизм в отношении бизнес-перспектив. Показатель снижается рекордными темпами, если верить статистике, такого не было с начала мирового финансового кризиса 2008 года. Основная причина мрачных настроений — Brexit, а точнее неопределенность в отношении выхода страны из состава ЕС. Вместе с оптимизмом быстро падают и объемы бизнеса. Согласно результатам опроса, проведенного экспертами Конфедерации британской промышленности и аудиторской компанией PwC, объемы бизнеса среди 84 ведущих финансовых фирм сокращались самыми быстрыми темпами с сентября 2012 года. Если взглянуть на данные внимательно, то станет ясно, что, скорее всего, совсем скоро и самой Великобритании на карте не останется. Вот где действительно денег нет и, видимо, уже не будет. Перспективы банков, страховых компаний, управляющих фондами и других финансовых фирм ухудшаются. В сфере управления инвестициями самое резкое снижение темпов роста, занятость в сфере финансовых услуг снизилась максимально за четыре года по причине сокращения рабочих мест в банковском секторе, и только страховые брокеры отмечают позитивную динамику. В общем, капитализм с демократией, как и ожидалось, неминуемо катится в пропасть, и нынешнее положение дел в Британии — прямое тому подтверждение. Еще немного, и британские олигархи начнут бежать из страны, мечтая получить гражданство какой-нибудь динамично развивающейся африканской республики!

Назад

Смотрите также