Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

По словам Чарльза Эванса, президента Федерального резервного банка (ФРБ) Чикаго, базовая процентная ставка может остаться на текущем уровне на протяжении 2019-го и большей части 2020 года. Подобное возможно в условиях слабой инфляции, подчеркнул чиновник. «Это могло бы поддержать инфляционные ожидания и показать, что инфляция является устойчивой», – добавил Ч. Эванс.Отметим, что летом прошлого года темпы роста потребительских цен в США достигли 2,9%, затем они начали слабеть и опустились до 1,9% в декабре 2018 года. В первом квартале этого года инфляция в Америке оставалась ниже целевого показателя Федрезерва, составляющего 2%. По словам Ч. Эванса, он рассчитывал на сохранение стабильного уровня инфляции в 2% или чуть выше, но этого не произошло. «В связи с этим я считал возможным подъем базовой процентной ставки еще один-два раза», – заявил чиновник. Напомним, он является одним из членов Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), проголосовавшим за сохранение ставки на прежнем уровне.По итогам заседания 19-20 марта 2019 года FOMC сохранил процентную ставку по федеральным кредитным средствам в диапазоне 2,25%-2,5%. Ожидается, что в текущем году Федрезерв не будет повышать процентные ставки, а в 2020 году один раз планируется поднять стоимость кредитования.По мнению Ч. Эванса, низкая инфляция – это весомый аргумент против преждевременного ужесточения монетарной политики. Согласно прогнозу главы ФРБ, в 2019 году экономический подъем в США составит 1,75%-2%.

Назад

Смотрите также