Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Сейчас у нефти есть повод для роста, но в перспективе всё непросто...

Сейчас у нефти есть повод для роста, но в перспективе всё непросто...

Недавнее усиление санкционного давления в отношении Ирана со стороны США стало главным поводом для скачка цен на нефть. Помимо иранского вопроса, рост котировок поддерживают проблемы в Ливии и Венесуэле, а, учитывая их долгосрочный характер, можно предположить, что нефть вполне может преодолеть планку 75 долларов за баррель. 
Напомним, Штаты решили отменить сделанные ранее исключения для 8 основных импортеров иранской нефти. Идти из-за Ирана на конфронтацию с США особого желания нет ни у кого из этого списка, и даже Китай максимум, что может сделать, это немного затянуть процесс отказа от иранских поставок. В результате, особенно с учетом сделки в формате ОПЕК+, на мировом рынке нефти может возникнуть дефицит, а значит рост цен более чем реален. Однако существует высокая вероятность того, что он будет недолгим. Саудовская Аравия и ОАЭ готовы с легкостью нарастить производство и удовлетворить спрос. Правда, это поставит точку в соглашении по ограничению добычи, подписанном ОПЕК и другими крупными производителями, включая Россию. В долгосрочной перспективе на рынке может образоваться переизбыток предложения, который неминуемо приведет к обвалу цен.
С учетом рисков усиления замедления роста мировой экономики опасения в настроениях инвесторов могут снова взять верх, что транслируется в каскадные распродажи нефтяного актива к концу года. Кроме того, если в Венесуэле произойдет «мягкая» смена нынешнего диктаторского режима, это станет поводом для смягчения или полного снятия санкций, а значит на рынок вернется и венесуэльская нефть.

Назад

Смотрите также