Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Компания Google прервала сотрудничество с Huawei после заявлений Трампа

Компания Google прервала сотрудничество с Huawei после заявлений Трампа

Руководство крупнейшей мировой компании Googlе отказалось от сотрудничества с китайской Huawei. Причиной этого послужило заявление Министерства торговли США о планах внести китайского производителя электроники в черный список.После следующего обновления владельцы смартфонов Huawei лишатся доступа ко всем приложениям Google: Gmail, браузеру Chrome, YouTube и магазину приложений Play Market. Руководство китайской компании заявило, что изменения не коснутся уже выпущенных устройств Huawei. Китайский производитель электроники также сможет получать доступ к Android, но только к той версии, которая находится на открытых источниках.Запрет со стороны американских властей почти не отразится на продажах Huawei в КНР, так как на местном рынке компания реализует устройства с измененной версией Android, в которой нет приложений Google. Однако на мировой рынок Huawei поставляет телефоны с обычной версией Android, и здесь могут возникнуть сложности.Напомним, на минувшей неделе Минторг США по указанию президента Д. Трампа внес Huawei и 70 филиалов компании в черный список. По мнению аналитиков, борьба с Huawei является продолжением экономического конфликта между США и КНР. Американские власти намерены заставить Пекин подписать новое торговое соглашение на условиях, выгодных для США. Одним из важных пунктов этого договора является борьба с кражей интеллектуальной собственности, в которой американские власти не раз обвиняли китайские компании.

Назад

Смотрите также