Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Раньше за нефть платили России, теперь Россию заплатить попросили

Раньше за нефть платили России, теперь Россию заплатить попросили

Деревня Николаевка под Самарой стала еще одним символом российской действительности. Именно здесь, по предварительным данным, произошло загрязнение нефти, которое по местным традициям сложно назвать умышленным, скорее всего, это обычная безалаберность. История с грязной нефтью, в которой был обнаружен опасный для трубопровода дихлорэтан, только начинается, а её последствия — это сотни миллионов долларов, которые придется выплатить иностранным партнерам. 
Нелепые попытки разыграть поговорку «я не я и лошадь не моя» провалились, и стало ясно, что от финансовой ответственности не уйти. Крупнейшие компании Total и Eni уже заморозили платежи за апрельские поставки нефти, сразу несколько стран, по территории которых проходит «токсичный» нефтепровод, готовят иски на возмещение ущерба. Беларусь, Казахстан, Украина, Венгрия, Словакия, Чехия и Польша не только приостановили транзит российской нефти, но и рассчитывают получить серьезные финансовые компенсации. Кроме того, перебои поставок «черного золота» из России радуют других крупных игроков на рынке нефти. Как говорится, «теплое место пусто не бывает», и пока трубы забиты, Польша, например, активно наращивает поставки по морю. «Российские поставщики допустили серьезные ошибки и должны ответить за них финансово», - заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, добавив, что России придется полностью компенсировать потери.
Так что в результате тотального разгильдяйства как в деревне Николаевка, так и во всей стране, Россия не только не досчитается нескольких сотен миллионов долларов, но и на долгий срок лишится возможности поставлять нефть по нефтепроводу «Дружба».

Назад

Смотрите также