Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Потоку быть или не быть, не могут всё никак решить

Потоку быть или не быть, не могут всё никак решить

Германия заявила, что США ей не указ и она сама прекрасно разберется с проектом «Северный поток-2». Власти страны отметили, что не готовы признать экстерриториальные санкции, но при этом обязательно прислушаются к мнению Вашингтона. Такой вот ответ, после которого вопросов становится ещё больше. Многие эксперты уже давно подозревают, что Германия не стремится категорично объявить о закрытии проекта только по одной причине. Завершение строительства и запуск — это две большие разницы. 
Немецким партнерам выгодно работать в таких условиях, Россия при этом продолжает уже который год тратить внушительные суммы не только на реализацию «Северного потока-2», но и на лоббирование интересов в Европе. Кроме того, запуск уже построенного газопровода — весомый аргумент в любых переговорах с российскими властями. Именно поэтому Германия не делает категоричных заявлений о запрете на строительство, при этом все прекрасно понимают, что ни одна уважающая себя компания не планирует оказаться в санкционном списке Белого дома. 
Штаты не будут шутить и готовы ввести санкции в отношении проекта по строительству «Северного потока-2» и его любого из его участников. Последнее подобное заявление было сделано министром энергетики Риком Перри 21 мая в Киеве, где он проводил переговоры с новым президентом Украины Владимиром Зеленским. В черном списке рискуют оказаться такие гиганты, как немецкие Wintershall и Uniper, австрийская OMV, британско-нидерландская Shell и французская Engie.

Назад

Смотрите также