Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Bank of America списал 20 миллиардов долларов из-за кредитных карточек

Bank of America списал 20 миллиардов долларов из-за кредитных карточек

Bank of America, крупнейший американский банк по объему активов, пересмотрел финансовые результаты за последние восемь кварталов из-за результатов своей дочерней организации, занимающейся кредитными карточками - FIA Card Services. Как говорится в пресс-релизе банка, теперь в отчетах учитываются списания активов на 20,3 миллиарда долларов. В пресс-релизе также сказано, что потери связаны с ухудшением качества кредитов в 2009 году, а также с введением в действие так называемого Credit Card Act, закона от 2009 года, который, в частности, запретил финансовым организациям брать с клиентов часть дополнительных комиссий. В банке подчеркивают, что списание средств было безналичным и никак не отразится на отчетности компании за 2009 и 2010 год в части прибыли, выплаты налогов или дивидендов. Однако, как отмечает The Wall Street Journal, указанная сумма все равно показывает, насколько существенными оказались убытки по кредитным картам банка. Ранее в Bank of America считали, что списания по FIA Card Services составят только немногим более 10 миллиардов долларов. Однако, по данным WSJ, и эта оценка никогда не озвучивалась публично, так как банк не включал FIA в свои публичные отчеты. Bloomberg, в свою очередь, отмечает, что карточное подразделение Bank of America получило убыток в 6,6 миллиарда долларов по итогам 2010 года и в 5,3 миллиарда по итогам 2009-го.  

Назад

Смотрите также