Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Яркий пример благородства, или Huawei защищает своего учителя

Яркий пример благородства, или Huawei защищает своего учителя

Сложно оценить масштабы благородства, не зная истинных намерений. Однако пока всё происходящее выглядит более чем благородно. После того как президент США обрушился с угрозами на китайскую компанию Huawei, в СМИ появилась информация о возможных санкциях со стороны Пекина в отношении американского технологического гиганта корпорации Apple. Однако, вместо того чтобы позлорадствовать по этому поводу,  основатель Huawei Жэнь Чжэнфей заявил, что он против любого подобного решения. «Во-первых, этого не произойдет. Во-вторых, если это произойдет, я буду первым, кто выступит против», — отметил Чжэнфей добавив, что «считает американскую компанию своим учителем». В свою очередь сами американские санкции он не считает причиной для паники. Безусловно, ограничения серьезно затормозят развитие компании, но при этом она сможет сконцентрироваться на увеличении поставок на рынок собственных чипов и на поиске альтернатив, как сохранить преимущество в производстве смартфонов и оборудования для 5G. 
При этом внешнем спокойствии есть много признаков того, что даже без официальных санкций в отношении Apple продажи в Китае могут существенно снизиться. Аналитики Goldman Sachs обращают внимание на важность националистических настроений китайских потребителей. Пекин на волне патриотизма может обратиться с призывом бойкотировать продукции компании. Стоит отметить, что и Apple и Huawei, скорее всего, выступают в роли «разменной монеты» в непрекращающемся торговом споре между двумя ведущими экономиками мира. И судя по тому, что в ход пошла тяжелая артиллерия в виде двух технологических гигантов, конфликт в ближайшее время вряд ли завершится, а список пострадавших от этого компаний пополнится.

Назад

Смотрите также