Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Затянувшийся Brexit бьет по инвестициям Великобритании

Затянувшийся Brexit бьет по инвестициям Великобритании

По мнению экспертов, неопределенность в связи с затянувшимся процессом выхода Великобритании из ЕС негативно влияет на экономику страны в виде значительного сокращения инвестиций. Аналитики крупнейшего банка Goldman Sachs полагают, что подобная ситуация не изменится до тех пор, пока Великобритания не выйдет из Евросоюза. Такой прогноз эксперты банка озвучили в аналитической записке «Brexit – симптомы абстиненции». Особое внимание специалисты уделили рискам сохранения низких уровней инвестиций и слабым показателям производительности труда в британской экономике. В документе Goldman Sachs отмечается, что длительное время в экономике Великобритании фиксируются так называемые «побочные эффекты» в виде сокращения инвестиций. Страна уже испытывает на себе негативные последствия Brexit, хотя он еще не завершен. С момента проведения референдума в июне 2016 года совокупный рост инвестиций британских компаний составил всего 0,3%. Минувший год стал первым для Великобритании за последние полвека, когда инвестиции компаний сокращались на протяжении каждого квартала без рецессии в экономике. Согласно прогнозам Goldman Sachs, низкий уровень инвестиций приведет к обострению «хронического отставания» Великобритании от других развитых стран. В итоге значительно упадет производительность труда, предостерегают аналитики. Эксперты банка считают, что для нормализации ситуации необходимо внести изменения в соглашение по Brexit, чтобы сгладить негативное влияние на британскую экономику. В Goldman Sachs прогнозируют увеличение активности в экономике Великобритании в 2020 году в случае разрешения текущей ситуации.

Назад

Смотрите также