Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Эрдоган: Друзья, прекрасен ваш союз, но я без вас тут разберусь!

Эрдоган: Друзья, прекрасен ваш союз, но я без вас тут разберусь!

Если прежнее правительство Турции называло вступление в Европейский Союз одной из своих основных задач, то новые власти не горят желанием союзничать и идти на уступки, для того чтобы оказаться в составе ЕС. При таком раскладе неудивительно, что переговорный процесс по этому поводу зашел в глубокий тупик. Это признают обе стороны. Пока Турция формально остается кандидатом на вступление в ЕС, но по факту ничего не предпринимает для этого. Чиновники из Еврокомиссии считают, что турецкие власти не только не делают шагов навстречу, но и «серьезно отступают от базовых принципов Евросоюза. «Турция является ключевым партнером ЕС и страной-кандидатом. Диалог и сотрудничество, в том числе на самом высоком уровне, в важнейших областях, представляющих взаимный интерес, продолжаются, в том числе на основе эффективного сотрудничества в области миграции и решительной поддержки беженцев со стороны ЕС», – говорится в докладе Еврокомиссии.
Сложно сказать, насколько далеко зайдет Турция в противостоянии с ЕС. Президент страны Реджеп Эрдоган пытается выстроить авторитарное государство и контролировать не только все ветви власти, но и центральный банк, и общественное мнение, и любые проявления недовольства. Подобный подход противоречит основным правовым основам ЕС.  «Турция продолжает отдаляться от ЕС, серьезно отступая от принципов верховенства права и основных прав, ослабляя эффективную систему сдержек и противовесов в политической системе в результате вступления в силу конституционной поправки. Переговоры о присоединении Турции фактически зашли в тупик, и никакие дальнейшие главы не могут быть рассмотрены для открытия или закрытия. Основополагающие факты, ведущие к этой оценке, остаются в силе», – считают в ЕС.

Назад

Смотрите также