Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Повод для радости найдется, например — американского банка банкротство

Повод для радости найдется, например — американского банка банкротство

Пока в последнем приюте стабильности за один день могут обанкротиться и лишиться лицензии сразу несколько банков, в загнивающих Штатах в этом году обанкротился всего один банк. Кто-то может сказать, что и год еще не закончился, и будет абсолютно прав, но пока, к сожалению, только один. 
Безусловно, российским СМИ очень бы хотелось, чтобы в Америке обанкротились все банки сразу и, желательно, в один день, но пока только один банк за полгода. Однако для хорошего настроения и этого хватит. Регулятор Техаса прекратил деятельность The Enloe State Bank, который стал первым банком, закрытым в США с начала 2019 года. Очень хотелось бы сопроводить эту новость фотографиями стоящих на коленях вкладчиков, которые со слезами на глазах умоляют Трампа вернуть хоть что-нибудь, но, к сожалению, нет ни фото, ни самих обманутых вкладчиков. Депозиты банка по договоренности с FDIC перейдут Legend Bank. Владельцы депозитов закрытой финорганизации автоматически становятся вкладчиками Legend Bank, а корпорация продолжит страховать средства на их счетах. 
Каждый американец, хранивший деньги в The Enloe State Bank, получит средства в полном объеме, а некоторые могут рассчитывать на дополнительную компенсацию. Корпорация по страхованию депозитов США (FDIC) страхует депозиты на сумму до $250 тысяч. По оценкам корпорации, расходы Фонда страхования депозитов в связи с ликвидацией банка составят около $27 млн.

Назад

Смотрите также