Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Ждут Китай серьезные проблемы, Дональд Трамп не знает чувства меры

Ждут Китай серьезные проблемы, Дональд Трамп не знает чувства меры

Слова Компартии Китая о светлом будущем и мировой победе коммунизма над другими экономическими системами так и останутся сказками. Несколько лет высокого спроса на китайский ширпотреб и дешевую рабочую силу, плюс попустительское отношение к тяге китайцев копировать все подряд дали Китаю видимость успеха. Азиатские коммунисты поверили в себя как в великих экономистов и подумали, что высокие темпы роста – это исключительно их заслуга. Оказалось, что нет. Стоило только США сделать несколько выпадов в сторону Китая, как рекордные темпы экономического роста мгновенно сдулись, а технологический прогресс оказался «китайской копией» прогресса американских и других компаний. Дальнейшая судьба экономики КНР теперь в руках президента США Дональда Трампа, который уже ввел пошлины на товары из Китая на 200 млрд долларов и готовится ввести новые еще на 300 млрд долларов.
«На наших с Китаем переговорах происходит много интересного. Посмотрим, что получится... Я мог бы ввести повышенные пошлины [на китайский импорт] еще как минимум на 300 млрд долларов, и я сделаю это в нужное время», – заявил Трамп. Уникальность Трампа как политика заключается в том, что он выполняет свои обещания. Для многих это может оказаться шоком, но он реально делает то, что говорит. Обещал пошлины и ввел, пока другие думали, что это привычная игра словами (чтобы выглядеть уверенным лидером в глазах избирателей). Китай до последнего не верил в эти пошлины, именно поэтому вёл свою привычную игру — улыбаясь, соглашался со всем, но из финального варианта соглашения исключил наиболее важные пункты в надежде, что и так сойдет. Однако не прокатило! Получите первую порцию пошлин и готовьтесь ко второй. В общем, Трамп научит Китай любить Америку и держать данные обещания.

Назад

Смотрите также