Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Шпионские истерики для слабаков, или Нам не страшен Huawei

Шпионские истерики для слабаков, или Нам не страшен Huawei

Пока весь цивилизованный мир в срочном порядке сворачивает своё сотрудничество с китайской компанией Huawei, Россия решила доверить ей развитие 5G-сетей. Напомним, власти сразу нескольких стран опубликовали убедительные доказательства того, что китайский производитель уже давно не является коммерческой компанией, а представляет одно из подразделений разведслужбы КНР. Еще в феврале спецслужбы США предупредили американцев о возможной опасности использования смартфонов Huawei. ФБР, ЦРУ, АНБ и Национальная разведка считают, что производитель работает на правительство КНР и замешан в шпионаже. После этого Штаты уже официально обратились к союзникам с призывом отказаться от использования продукции Huawei. Ситуация, по мнению Белого дома, сложилась настолько серьезная, что под угрозой находится безопасность американских военных баз, расположенных в союзных государствах – Германии, Италии и Японии. Однако для России подобные шпионские истории не проблема, и работа с «токсичной» компанией вполне нормальное явление. В торжественной обстановке в присутствии президентов обеих стран подписанным соглашением обменялись президент ПАО «МТС» Алексей Корня и действующий председатель правления Huawei Го Пин. «Благодаря давним взаимовыгодным отношениям МТС и Huawei продолжают укреплять рыночные позиции в своих областях. Сегодня с подписанием соглашения о развитии 5G наше партнерство выходит на новый уровень: мы не только придаем импульс стратегическому сотрудничеству двух компаний в сфере высоких технологий, создавая основу для коммерческого использования сетей 5G в России в самом ближайшем будущем, но и способствуем дальнейшему развитию торгово-экономических отношений между Россией и Китаем», – отметил президент МТС Алексей Корня.

Назад

Смотрите также