Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Кризис в отношениях Китая и Канады, или третий не лишний

Кризис в отношениях Китая и Канады, или третий не лишний

С одной стороны, Китай постоянно жалуется на «неспортивное» поведение США, с другой - сам ведет себя так же по отношению к другим. Канада уже почти полгода испытывает на себе все прелести китайской политики двойных стандартов. Если в споре с Вашингтоном Пекин выступает против использования экономики в качестве политического оружия, то в отношениях с Канадой сам использует данные методы. Китай начал активно сокращать импорт канадских товаров, в первую очередь сельскохозяйственных, те партии, которые всё ещё пробиваются через этот административный барьер, упираются в следующий. На китайской таможне их ждет тщательный контроль.  
«У меня пока нет каких-либо оптимистичных прогнозов, в настоящее время мы находимся в тупике. Это трудный момент в отношениях. У нас вызывает тревогу, что поставки целого ряда канадских товаров задерживаются на границе, покупки отдельных товаров полностью прекратились. Это серьезный повод для беспокойства», - отметил министр финансов Канады Уильям Морно. В настоящее время стороны не видят выхода из сложившейся ситуации, поэтому ожидать восстановления нормальных рабочих отношений в ближайшее время точно не стоит. Причиной столь резкого ухудшения стало задержание Финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу. Канада сделала это по запросу США. В ответ в Китае по подозрению в шпионаже было задержано несколько канадских граждан. В прошлом месяце они были официально арестованы Китаем по обвинениям в шпионаже и краже гостайны.

Назад

Смотрите также