Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Политическая карьера Ангелы Меркель может пойти в гору

Политическая карьера Ангелы Меркель может пойти в гору

Профессионалы, как говорится, на дороге не валяются, тем более такого уровня, как нынешний канцлер Германии Ангела Меркель. Именно поэтому неудивительно, что её называют «кандидатом мечты» на пост председателя Европейской комиссии. Учитывая тот факт, что Меркель не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах канцлера Германии, есть вероятность, что она согласится взять на себя новый груз ответственности.    
«Мне нравится эта идея, я спрашивал Ангелу Меркель несколько раз. Она была бы идеальным кандидатом в [Европейский] совет, в комиссию. У нее глобальный взгляд, она великий лидер и сильная личность. Я очень ценю Ангелу Меркель. Я действительно думаю, что она будет великим лидером для Европы. У нас есть несколько разных кандидатов..., но Ангела для меня была бы кандидатом мечты», – заявил премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель. Стоит отметить, что это далеко не единственный высокопоставленный «фанат» Ангелы Меркель. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон пообещал поддержать Меркель в качестве следующего председателя Европейской комиссии, когда Жан-Клод Юнкер покинет этот пост 1 ноября. В интервью швейцарской телекомпании RTS президент Франции сказал: «Если бы она захотела [занять этот пост], я бы поддержал ее». 
Сама Меркель пока не горит желанием оставаться в «большой политике», но именно она может стать той объединяющей и устойчивой силой, в которой нуждается регион в этот сложный период, когда его политическая обстановка выглядит поляризованной и раздробленной.

Назад

Смотрите также