Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Замедление темпов роста глобального ВВП ожидается в 2018-2019 годах – Fitch

Замедление темпов роста глобального ВВП ожидается в 2018-2019 годах – Fitch

Согласно оценкам международного рейтингового агентства Fitch Ratings, в ближайшие два года следует ожидать замедления темпов роста мировой экономики.По итогам текущего года глобальный ВВП увеличится на 2,8%, подчеркивают аналитики. Благоприятный прогноз для мировой экономики в 2019 году обусловлен улучшением оценок для ВВП США, Китая и еврозоны на фоне ухудшения экономических ожиданий для Бразилии, Мексики, России, Южной Кореи, ЮАР, Канады и Австралии.Что касается прогноза на 2020 год, то он ухудшен до 2,7% с ранее предполагавшихся 2,8%. Причиной этого стал пересмотр темпов экономического подъема в Китае (до 6% с 6,1%), в США (до 1,8% с 1,9%) и в Бразилии (до 2,2% с 2,7%).Эксперты агентства считают, что торговый конфликт США и КНР влияет на инвестиционные перспективы и в разы повышает риски для мировой экономики. В Fitch также ухудшили прогноз роста глобальной экономики на будущий год. В случае ввода 25%-ных пошлин на оставшуюся часть продукции из КНР на сумму $300 млрд подъем мирового ВВП в 2020 году замедлится на 0,4 процентного пункта.В этом году в Fitch ожидают повышения американского ВВП на 2,4%, а в следующем году – на 1,8%. В 2021 году рост ВВП США может увеличиться на 1,7%. Для еврозоны прогнозы роста составляют соответственно 1,2%, 1,3% и 1,2%, для Китая – 6,2%, 6% и 5,8%, для Японии – 0,8%, 0,5% и 0,6%, для Великобритании – 1,4%, 1,5% и 1,8%.В текущем году экономика развитых стран повысится на 1,8%, и на 1,5% – в последующие два года, прогнозируют аналитики агентства. Для развивающихся рынков (EM) оценка роста составляет 4,5% на 2019 год, 4,8% – на 2020 год и 4,9% – на 2021 год.По мнению специалистов Fitch, ухудшение перспектив для бизнес-инвестиций способствовало «медвежьим» прогнозам для мировой экономики. Эксперты полагают, что ситуацию может улучшить нормализация стимулирующей денежно-кредитной политики (ДКП) в мире. Ожидается, что после четырехкратного повышения процентных ставок в 2018 году Федрезерв оставит их на нынешнем уровне в текущем году. При этом Европейский центральный банк готов возобновить покупку активов в 2019 году.Последние статданные свидетельствуют о предстоящем замедлении инвестиций в бизнес в США, при этом инвестиции в производство в Китае существенно сократились. В Fitch ожидают, что в конце 2019 года базовая процентная ставка в США будет находиться на уровне 2,5% годовых, в конце 2020 года она достигнет 2,75% годовых, а в конце 2021 года – 3% годовых. В еврозоне на этот период не прогнозируются изменения с нулевого уровня, в Японии предполагается сохранение на отметке минус 0,1% годовых. В Великобритании ставка сохранится на уровне 0,75% годовых минимум до конца текущего года, при этом повышение до 1% следует ожидать к концу 2020 года и до 1,25% – к концу 2021 года.

Назад

Смотрите также