Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Эксперты фиксируют спад деловой активности в промышленном секторе Китая

Эксперты фиксируют спад деловой активности в промышленном секторе Китая

Согласно данным Государственного статистического управления (ГСУ) КНР, в прошлом месяце индекс менеджеров закупок (PMI) в перерабатывающей промышленности Китая сохранился на прежнем уровне. Тревогу аналитиков вызывает тот факт, что в июне этот показатель равнялся 49,4 пункта. Напомним, значение PMI ниже 50 пунктов указывает на снижение активности в секторе, а выше – на ее подъем. Данный индекс находится ниже этого уровня два месяца кряду.По оценкам аналитиков компании Trading Economics, консенсус-прогноз за июнь предусматривал увеличение промышленного PMI до 49,5 пункта, однако ситуация изменилась. В минувшем месяце PMI крупных китайских предприятий упал до 49,9 пункта с 50,3 пункта, у средних он вырос до 49,1 пункта с прежних 48,8 пункта, а у малых предприятий PMI снизился до 48,3 пункта по сравнению с 47,8 пункта месяцем ранее.В июне эксперты зафиксировали сокращение подындекса новых заказов до 49,6 пункта с 49,8 пункта в мае, при этом индикатор занятости уменьшился до 46,9 пункта с прежних 47 пунктов. Индикатор новых экспортных заказов упал до 46,3 пункта с 46,5 пункта.По информации ГСУ, в июне также снизился до 54,2 пункта с прежних 54,3 пункта PMI Китая в сфере услуг и строительстве. Производственный PMI, рассчитываемый аналитиками Caixin и Markit, впервые за последние четыре месяца опустился ниже отметки в 50 пунктов. Он составил 49,4 пункта по сравнению с 50,2 пункта, зафиксированными в мае этого года.Производственный PMI составляется на основе результатов опроса трех тысяч компаний из 31 сектора промышленности, при этом для расчета PMI сферы услуг нужны сведения от четырех тысяч компаний из 37 секторов.

Назад

Смотрите также