Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Вижу... рубль ждет полёт! Жаль, что нас никто не ждёт...

Вижу... рубль ждет полёт! Жаль, что нас никто не ждёт...

Состав участников программы «Битва экстрасенсов» в скором времени может заметно усилиться. К числу экстрасенсов с самыми невероятными предсказаниями присоединятся сотрудники экспертного отдела Сбербанка. Полные оптимизма банкиры видят светлое будущее российского рубля. Согласно последним оценкам этих «астрологов», оставшуюся часть 2019 года рубль не только стабилизируется, но и стартанет практически в стратосферу. Сбербанк пересмотрел свои прогнозы и значительно улучшил их. Итак, в третьем квартале ожидается, что российская валюта будет торговаться вблизи отметки 62 рубля за доллар, а год закончит на отметке 63 рубля. При том что в предыдущем прогнозе фигурировали цифры 65 и 66 рублей соответственно. 
Поводом для оптимизма, впрочем, как и в большинстве случаев, стала «помощь» из-за рубежа. Отечественные Минфин и ЦБ не в состоянии конкурировать за степень влияния на рубль с ФРС. Ведущий мировой финансовый регулятор, решая свои внутренние вопросы, делает для российской валюты больше, чем отечественный. В этот раз росту рубля будет способствовать решение ФРС снизить основные процентные ставки. В целом смягчение денежно-кредитной политики Федрезерва будет играть на руку рублю в этом году. Кроме того, стоит отметить усиление потоков капитала, в том числе на рынок облигаций федерального займа (ОФЗ), когда эти бумаги продаются по бросовым ценам, всегда найдутся желающие. А местным банкирам за отсутствием возможности повлиять на стоимость отечественной валюты остается выступать в роли гадалок. 

Назад

Смотрите также