Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

Что-что, а отмечать в Министерстве иностранных дел РФ всегда умели. Легендарный представитель МИД РФ Мария Захарова — подтвердит! Очередным поводом, который просто необходимо отметить, стал, конечно же, успех. Других поводов в отечественном МИД быть не может. Тем более учитывая, что свободного времени много, ведь особой работы в конторе сейчас нет — ни встреч на высшем уровне, ни визитов серьезных гостей, в общем, всё, как и положено в изоляции. 
Именно поэтому для редких в последнее время официальных заявлений поводы всё проще и проще. Последним из таких стал успех в переговорном процессе с представителями ЕС о переходе на расчеты в национальную валюту. Кто-то скажет — наверное, в национальные валюты? Нет, в национальную валюту — в евро. Евросоюз — это не Иран или Северная Корея, с которыми можно рассчитываться и в национальных валютах. Евросоюз если и готов отказаться от доллара, то только в пользу евро. Правда, в заявлениях официальных лиц это преподносится не как переход на расчеты в единой европейской валюте, о котором уже давно настойчиво намекает ЕС, а как консолидация двух сверхдержав в масштабном процессе отказа от доллара.    
«Что касается непосредственного перехода в расчеты на евро со странами ЕС, то такая работа ведется. Она ведется достаточно успешно, тем более что наши европейские партеры также заинтересованы в популяризации своей коллективной валюты, укреплении ее международных позиций. Идет этот процесс в русле, созвучном инициативам Еврокомиссии по повышению международной роли евро и расширению его использования в экономических операциях», — сообщила Мария Захарова.

Назад

Смотрите также