Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Нефть вниз, или Иран успешно обучился многоходовочкам

Нефть вниз, или Иран успешно обучился многоходовочкам

Иранская военщина мало того, что терпит сокрушительное поражение в «танкерных войнах», так еще и топит цены на нефть. После ряда диверсий в отношении иностранных нефтяных танкеров Иран начал получать «обратную связь». Британия сначала задержала иранское судно, перевозившее контрабандой нефть в Сирию, а после под угрозой затопления заставила пуститься в бегство сразу несколько военных катеров подразделения иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР). В дополнение Штаты путем нехитрых манипуляций сделали из иранского беспилотного летательного аппарата мини-субмарину, отправив беспилотник изучать морские глубины. В результате ситуация в Ормузском проливе резко стабилизировалась, коммерческое судоходство восстановлено, а значит, переживать по поводу перебоя в поставках нет смысла. Нет переживаний — нет роста цен. Такая вот многоходовочка. Инициировать конфликт с целью дистабилизации ситуации в регионе и добиться роста стоимости нефти. Затем получить по носу и наслаждаться обвалом котировок.
Дополнительно понижательное давление на «черное золото» оказывает заметное ухудшение перспектив китайской экономики. Китай является крупнейшим в мире потребителем нефти, и здесь любое снижение спроса мгновенно отражается на рынке. Учитывая, что Китай находится в состоянии торговой войны с США, в ближайшее время серьезных улучшений в местной экономике ждать не стоит, а значит падение цен на нефть, скорее всего, ускорится.  

Назад

Смотрите также