Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

В Еврозоне стремительно портятся настроения. Конечно, не все сразу, на дворе лето, а значит повод для хорошего настроения всегда найдется. В первую очередь страдают деловые настроения, индекс которых обновил мартовские минимумы 2016 года. Думать о делах летом не особо хочется, и в подтверждение этому падение показателя экономических настроений длится уже не первый месяц. Рассмотрим конкретные цифры. Общий индекс делового и потребительского доверия к экономике региона опустился с отметки 103,3 пункта до 102,7 пункта. Показатель настроений в промышленном секторе упал с июньского уровня минус 5,6 до минус 7,4 пункта. Промышленность переживает не самые лучшие времена на фоне растущей напряженности в торговых отношениях между странами по всему миру. В сфере услуг ситуация чуть лучше, но также далека от идеальной, здесь индикатор настроений опустился с 11,0 до 10,6 пункта. 
Отдельно стоит отметить проблемы в сфере розничной торговли, где индекс настроений снизился с 0,1 до минус 0,7 пункта. Потери наблюдались и в строительном секторе, с 7,6 до 5 пунктов. А вот индекс потребительского доверия в июле немного восстановил потери и вырос с минус 7,2 до минус 6,6 пункта. Столь внушительный набор негативных данных наверняка станет руководством к действию для ЕЦБ. Напомним, на своем недавнем заседании европейский регулятор оставил ставки на прежнем уровне, но анонсировал меры по стимулированию экономики и заявил о необходимости смягчения денежно-кредитной политики. По словам главы ЕЦБ Марио Драги, перспективы становятся «все хуже и хуже, особенно в производственном секторе». А это означает одно — Центробанк ослабит денежно-кредитную политику в сентябре.

Назад

Смотрите также