Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Страсти по нефти: Иран обвиняют в атаке дронов, Эр-Рияд вдвое обрушил добычу сырья

Страсти по нефти: Иран обвиняют в атаке дронов, Эр-Рияд вдвое обрушил добычу сырья

Атака дронов-беспилотников на НПЗ в Саудовской Аравии не могла пройти бесследно как для страны, так и для глобального рынка нефти. Власти королевства вдвое сократили производство сырья – более чем на 5 млн баррелей в сутки. Рынок черного золота лишился около 20% объема нефтедобычи, или 29,6 млн баррелей в сутки. По оценкам экспертов, глобальное производство сырья сократилось почти на 6%.По словам принца Абдулазиза бин Салмана, министра энергетики страны, снижение уровня нефтедобычи на 5,7 млн баррелей – серьезный урон для экономики, поскольку этот показатель составляет около 50% добычи в королевстве.Нападение, ответственность за которое взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы, было совершено на объекты в Абкайке и Хураисе. Один из них – это крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод. Львиная доля саудовской нефти, экспортируемой из Персидского залива, перерабатывается в Абкайке. Ожидается, что основное производство сырья возобновится через несколько дней.Однако, несмотря на признание со стороны йеменских хуситов, не все политики поверили им. Майк Помпео, госсекретарь США, обвинил в нападениях Иран, заявив об отсутствии доказательств в отношении Йемена. «На фоне призывов к деэскалации Иран предпринял беспрецедентную атаку на мировые энергопоставки», – заявил М. Помпео. Он призвал все страны осудить Исламскую республику, пообещав содействие Америки в обеспечении нефтью.Власти Ирана отвергают подобные обвинения, считая их безосновательными. В ответ на слова М. Помпео руководство страны парировало заявлением о грандиозной лжи со стороны администрации США.

Назад

Смотрите также