Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

LSE: ни слияний, ни поглощений, избавьте нас от таких предложений

LSE: ни слияний, ни поглощений, избавьте нас от таких предложений

Охваченный протестами Гонконг пытается всеми способами закрепиться на «большой земле». Даже самые оптимистично настроенные товарищи прекрасно понимают, что поглощение анклава Китаем в любом случае не за горами, и это только вопрос времени. Тем не менее гонконгцы намерены сопротивляться до последнего. Одним из шагов в этом направлении стало обращение Гонконгской фондовой биржи (HKEX) к Лондонской бирже (LSE) с предложением о слиянии. Всё это произошло настолько неожиданно, но Лондон редко удается застать врасплох. Отказ поступил практически мгновенно, что еще раз говорит о высоком профессионализме британцев, особенно в финансовой сфере. «Совет директоров испытывает обеспокоенность по поводу ключевых аспектов поступившего предложения: стратегии, результатов, формы оплаты сделки и стоимости», — говорится в ответном письме. Кроме того, в LSE подчеркнули, что «не видят смысла в дальнейшем обсуждении этого вопроса». И это при том, что предполагаемая сумма сделки могла достигнуть рекордных 36,56 млрд долларов. С одной стороны, слияние или, правильнее сказать, поглощение могло бы решить часть проблем правительства Гонконга.  Экономика страны, которая в настоящее время охвачена массовыми протестами, начинает заметно сбавлять темп, в дополнение на неё давят прямые и косвенные последствия торговой войны между США и Китаем. Сделка если бы и не остановила, то хотя бы смягчила последствия ожидаемого экономического спада. С другой стороны, она втянула бы Лондон в очень опасную авантюру. Именно это и объясняет столь быстрый и категоричный отказ от слияния.  

Назад

Смотрите также