Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

США и Япония — пример отношений, в которых полная гармония

США и Япония — пример отношений, в которых полная гармония

Как показывают последние события, президент США Дональд Трамп может не только объявлять торговые войны, но и заключать торговое перемирие. На фоне боевого настроя Трампа в отношении торгово-экономических связей между странами немного удивляет следующая новость. Речь идет о подписании соглашения с Японией. Переговоры по этому вопросу не смогли затмить кризис в отношении с Китаем и поэтому прошли почти незамеченными. Однако их результат может стать поводом для гордости и еще одной победой для Трампа. Согласно официальному заявлению главы Белого дома, переговоры с Японией, которые начались еще в прошлом году, приближаются к успешному завершению. «Я рад сообщить, что моя администрация достигла предварительного торгового соглашения по тарифным барьерам с Японией, и я намерен заключить соглашение в ближайшие недели», — заявил Трамп. Таким образом президент выполнил обязательства перед Конгрессом и уведомил орган о намерении заключить соглашение, как этого требует законодательство. Кроме того, стало известно о готовности Трампа подписать исполнительное соглашение — это можно сделать без одобрения сената. «Я намерен заключить исполнительное соглашение с Японией в отношении цифровой торговли», — говорится в заявлении.
Согласно имеющимся данным, в случае подписания двустороннего соглашения Япония снизит или полностью отменит пошлины на американские говядину и вино. В частности, тариф на импорт вина из США в настоящее время составляет 15% за 1 литр, но в течение пяти-семи лет после начала действия соглашения он может быть полностью отменен. Это значительно повысит конкурентоспособность поставщиков на японском рынке. Сейчас там доминируют европейские и латиноамериканские вина. Пошлины на американскую говядину могут быть понижены с нынешних 33,5% до 9% к 2033 году.

Назад

Смотрите также