Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Федрезерв загнали в угол – или очень сложно решение

Федрезерв загнали в угол – или очень сложно решение

ФРС ждет одно из самых сложных и противоречивых заседаний за последние годы. В то время как рынки вовсю готовились к гарантированному снижению процентной ставки, недавняя атака на нефтяные объекты Саудовской Аравии могут серьезно повлиять на решение регулятора. Итак, после налета на саудовские НПЗ, ситуация на мировых рынках обострилась. Нефть стремительно дорожает, а инвесторы в массовом порядке скупают безопасные активы, в первую очередь золото и серебро. Кроме того, основные фондовые индексы находятся на уровне исторических максимумов, растут цены на бензин, другими словами, всё говорит в пользу немедленного снижения процентной ставки. Однако ФРС последние несколько недель готовилась к совсем другому. Стоит отметить, что проблемы на Ближнем Востоке сложно назвать временным фактором, даже если Саудовской Аравии удастся в короткие сроки постепенно восстановить работу и вернуться на прежние показатели добычи, риски повторных атак все равно сохраняются. Именно поэтому итоги предстоящего заседания могут удивить многих участников рынка.
Будет удивительно посмотреть, как в нынешних условиях ФРС со всеми её формулами, моделями и ориентирами будет снижать ставки. Обычно высокие цены на бензин и фондовые активы выступают фактором в пользу ужесточения или как минимум сохранения политики, но в этот раз от Федрезерва буквально требуют сокращения ставки. Особенно учитывая то факт, что подобные удары вряд ли оставят без ответа. Крайне вероятно, что впереди будет новый виток напряженности, возможно, какие-то новые санкции или военные вторжения.

Назад

Смотрите также