Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Китаю советуют сократить долю гособлигаций США в резервах

Китаю советуют сократить долю гособлигаций США в резервах

Известный китайский экономист Ю Юндин советует властям КНР начать постепенное сокращение доли американских гособлигаций (Treasuries) в своих золотовалютных резервах, пока рыночный спрос на казначейские бумаги США достаточно силен, сообщает агентство Reuters. По словам Ю Юндина, который является бывшим научным советником Народного банка Китая и профессором Китайской академии социальных наук, Пекину следует начать инвестировать деньги в другие валюты, отличные от доллара, а также в финансовые инструменты и материальные активы. "Хотя активы, номинированные в других валютах, нельзя назвать идеальной заменой Treasuries, все же диверсификация золотовалютных резервов должна быть для китайских властей основополагающим принципом", - полагает эксперт, добавляя, что сейчас, когда спрос на американские гособлигации довольно высок, у Пекина есть отличная возможность сократить долю Treasuries в своих резервах. Напомним, что по итогам мая Китай, который в настоящее время является крупнейшим держателем американских гособлигаций, активно избавлялся от этих ценных бумаг. Так, по итогам минувшего месяца КНР сократила свою долю в Treasuries сразу на 32,5 млрд долл. В результате "на руках" у Поднебесной осталось долговых обязательств Минфина США на сумму 867,7 млрд долл. (месяцем ранее этот показатель превышал 900 млрд долл.). Несколькими месяцами ранее представитель китайского ЦБ и глава Государственного управления по валютным рынкам (SAFE) И Ган сообщил, что Поднебесная не собирается отказываться от американских казначейских облигаций в своих резервах. "Американский рынок гособлигаций - крупнейший в мире. Наши золотовалютные резервы огромны, и легко понять, почему Treasuries так важны для нас", - отмечал тогда И Ган. Структура китайских золотовалютных запасов является государственной тайной и на протяжении долгого времени вызывает ожесточенные споры мировых инвесторов, осознающих, что даже минимальное изменение структуры может сильно отразиться на рынках.  

Назад

Смотрите также