Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Американские регуляторы сочли торговых роботов вредными

Американские регуляторы сочли торговых роботов вредными

В SEC введут ограничения на электронную торговлю Американским регуляторам следует усилить контроль над компьютерными торговыми системами во избежание слишком сильной волатильности на рынках. Об этом заявила председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Мэри Шапиро, сообщает Bloomberg. По ее словам, необходимо решить, стоит ли регулировать скорость поступления заявок на рынке, чтобы избежать "гонки за микросекундами". По ее словам, многочисленные сверхбыстрые операции могут подорвать позиции долгосрочных инвесторов и функцию рынка по формирования капитала. План перемен на Уолл-Стрит, в частности, предполагает приостановку торгов теми или иными бумагами на 5 минут, если они упадут в цене на 10 процентов за предыдущие 5 минут, передает BBC News. С 11 июня начнется эксперимент по использованию новых правил работы в отношении акций ряда компаний, который постепенно распространится на все виды ценных бумаг. Комиссия занялась разработкой новых правил после катастрофического обвала на американском рынке 6 мая. В ходе торгов американские биржевые показатели рухнули более чем на 9 процентов, а сессию завершили с падением более чем на 3,2 процента. В частности, снижение Dow Jones в течение дня составило 8,2 процента, или почти 1000 пунктов. Такого не случалось за все время существования индекса. Первоначально предполагалось, что обвал вызван техническим сбоем или опечаткой, но затем эти предположения были опровергнуты. 

Назад

Смотрите также