Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

"Газпром" начал ограничение поставок в Белоруссию с 15% суточной нормы

"Газпром" начал ограничение поставок в Белоруссию с 15% суточной нормы

ОАО "Газпром" в 10.00 мск понедельника приступило к ограничению поставок природного газа в Белоруссию, лимит ограничения вначале составит 15% от суточной нормы, затем он постепенно будет увеличен до 85%, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на заседании оперативного штаба. "Закончился отведенный срок - пять дней, который был дан белорусской стороне... задолженность не погашена. С 10 утра московского времени 21 июня 2010 года вводится режим ограничения поставки российского газа в Республику Беларусь на 15% от объёмов плановой посуточной поставки газа с постепенным выходом на уровень ограничения до 85% пропорционально задолженности", - сказал Миллер. Белоруссия с начала 2010 года платит России за газ не по контракту, а по установленной ею в одностороннем порядке цене, в результате чего уже задолжала около 200 миллионов долларов. Контрактная цена поставок газа в Белоруссию составляет 169 долларов за тысячу кубометров, однако Белоруссия пока платит 150 долларов, из-за чего возникла задолженность, достигшая к 1 мая текущего года 192 миллионов долларов. По оценке "Газпрома", долг "Белтрансгаза" может вырасти к концу года до 500-600 миллионов долларов из-за расчетов по цене ниже контрактной. Как заявил в прошлый четверг Миллер, "учитывая стоимость уже поставленного в июне газа и величину долга - 192 миллиона долларов, - определено, что ограничение составит 85% от планового объема поставок газа в Белоруссию". По его словам, оставшиеся 15% позволят Белоруссии поддерживать газотранспортную систему в рабочем состоянии до полной компенсации накопившейся задолженности. 

Назад

Смотрите также