Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Греция привлекла от продажи гособлигаций более €1,6 млрд

Греция привлекла от продажи гособлигаций более €1,6 млрд

Греческие власти выручили более 1,6 млрд евро от продажи облигаций сроком обращения 6 месяцев со ставкой купона в размере 4,65% годовых. Греция разместили госбумаги впервые после того, как в начале мая договорилась с Евросоюзом и МВФ о предоставлении ей финансовой помощи на 110 млрд евро, передает Associated Press. Для успешного размещения гособлигаций в рамках нынешнего аукциона греческому правительству пришлось повысить ставку на 0,1 процентного пункта по сравнению с апрельским показателем, когда бумаги реализовывались по ставке 4,55% годовых. В июне международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг правительственных облигаций Греции с A3 до Ba1. Показатель Ba1 отражает взгляды аналитиков Moody's на баланс сильных сторон и рисков, связанных с получением Афинами экономической помощи от Европейского союза и МВФ. "Пакет помощи Греции от этих структур сводит к минимуму вероятность дефолта и создает возможность для проведения реформ, которые, с большой долей вероятности, помогут стабилизировать потребности по обслуживанию долга на допустимом уровне", - заявляла Сара Карлсон, ведущий аналитик агентства по Греции. В начале мая Греция договорилась с Евросоюзом и МВФ о предоставлении ей финансовой помощи на 110 млрд евро в виде трехлетней программы кредитования по льготным ставкам - значительно ниже рыночных. Взамен Афины обязаны проводить радикальную программу сокращения бюджетного дефицита, который по итогам прошлого года достиг запредельных 13,6% от ВВП страны. Греческие "меры строгой экономии" включают повышение налогов и акцизов, замораживание окладов госслужащим, урезание "тринадцатых" зарплат и другие меры.  

Назад

Смотрите также