empty
 
 
Dow Jones уверенно и твердо шагает в сторону рекорда

Dow Jones уверенно и твердо шагает в сторону рекорда

После недавних событий на американском фондовом рынке эксперты пытаются понять, сможет ли самый известный в мире акций индекс Dow Jones установить еще один рекорд. Котировки промышленного индекса недавно превысили отметку 34000 пунктов, и, судя по всему, это еще не предел.
Сравнительно недавно — в конце ноября прошлого года — индекс впервые за всю историю своего существования преодолел отметку в 30 000 пунктов, и тогда казалось, что это потолок, но теперь многие сходятся во мнении, что еще есть места для разгона. Основным двигателем роста стало спокойствие на рынке облигаций. Инвестиционный аналитик компании Эдвард Мойя согласен с этим утверждением и считает, что «прогнозируемое восстановление экономики в странах Европы также окажет благоприятное воздействие на рынки».
Кроме того, надежду на дальнейший рост подпитывает возобновление глобального экономического роста и политическая стабильность в США. Сторонники дальнейшего восхождения Dow Jones уверены, что ускорение процесса массовой вакцинации даст еще один мощный импульс для роста.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.