empty
 
 
Принц Гарри: Вы сейчас поймете сами, мы наставники, а не инфоцыгане

Принц Гарри: Вы сейчас поймете сами, мы наставники, а не инфоцыгане

Американский стартап BetterUp с британскими королевскими корнями продолжает удивлять высокими темпами роста стоимости. За короткий срок проект подскочил в цене до 4,7 млрд долларов. Секрет успеха в грамотном подборе кадров.
Компания-стартап под названием BetterUp управляется британским принцем Гарри и под его чутким руководством стремительно набирает финансовый вес. Базирующийся в Кремниевой долине проект совсем недавно получил от заинтересованных, но анонимных инвесторов около 300 млн долларов, и, судя по всему, это далеко не предел. BetterUp специализируется на «коучинге и развитии психологического здоровья». В этом герцог Сассекский, судя по недавним интервью, знает толк. Возможно, Гарри лично разработал несколько курсов по восстановлению психологического здоровья», что-то из серии «как не испортить отношения с семьей после свадьбы», «семейные секреты и другие мелочи, о которых можно рассказать всем», и «как понять, что бабушка уже не главная, и жить дальше».  
В общем, планы у принца грандиозные. Он даже намеревается открыть офис организации в Лондоне и нанять 75 работников. В настоящее время приложение стартапа из Калифорнии для смартфонов актуально только для жителей Соединенных Штатов Америки. Желающим развиваться под присмотром придется ежемесячно оплачивать подписку в размере 249 долларов. По словам самого Гарри, он «будет заниматься в Кремниевой долине личностным развитием и карьерным ростом людей». Принц отмечает, что «коучинг дает широкие возможности для многогранного анализа жизненного пути».

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.