empty
 
 
Видите эти цены растущие? За ними скрывается светлое будущее!

Видите эти цены растущие? За ними скрывается светлое будущее!

Американский фондовый рынок регулярно переживает крах только в отечественных СМИ. В обычной жизни этот «базар», как говорится, цветет и пахнет. Ни пандемия, ни энергетические кризисы, ни разногласия в Сенате не в состоянии пошатнуть эту сложную, но максимально устойчивую конструкцию.
Пока некоторые «самые стабильные страны в мире» рассказывают доверчивому населению о том, что «сейчас всем тяжело», а рост цен и дефицит продуктов объясняют «ситуацией на внешних рынках», сами внешние рынки чувствуют себя замечательно, особенно фондовый американский. Стратеги крупнейших мировых банков, The Goldman Sachs и JPMorgan, прогнозируют дальнейший рост и светлое будущее фондовому рынку США. Согласно их прогнозу, стоимость ценных бумаг продолжит расти, несмотря на опасения стагфляции.
«Несмотря на краткосрочную неопределенность, мы ожидаем, что фондовый рынок продолжит расти, так как инвесторы убедятся, что нынешние темпы инфляции временны», – написали стратеги The Goldman Sachs. Эксперты из JPMorgan согласились с этим мнением и добавили, что «опасения стагфляции (рост цен, сопряженный с экономическим застоем) скоро начнут исчезать».
Если где-то на «островах стабильности» люди постоянно опасаются роста цен, то в США уверены, что восстановление мировой экономики после пандемии еще не миновало своего пика. Возможно, даже мировую экономику ждет стагфляция, но не американскую. В The Goldman Sachs и JPMorgan считают текущий рост инфляции временным и вызванным в основном увеличением стоимости электроэнергии.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.