empty
 
 
Дело Трампа живет: его компания $1 млрд инвестиций соберет

Дело Трампа живет: его компания $1 млрд инвестиций соберет

В понедельник, 6 декабря, стало известно, что медиакомпания Дональда Трампа, экс-президента США, привлекла $1 млрд инвестиций. Они необходимы для функционирования его соцсети TRUTH Social.
Компания Trump Media & Technology Group (TMTG), принадлежащая Д. Трампу, собрала инвестиции в размере $1 млрд. Средства пойдут на создание социальной сети TRUTH Social. По словам экс-президента США, подобные вложения демонстрируют заинтересованность американцев в общении с национальным лидером. «Америка устала от цензуры и политической дискриминации и готова к запуску TRUTH Social», – подчеркнул Д. Трамп. 
По словам бывшего президента США, на этой платформе пользователи будут чувствовать себя уверенно. Их никто не будет «дискриминировать» из-за политических взглядов. Финансирование этого проекта возможно после слияния медиакомпании Д. Трампа со SPAC-компанией Digital World Acquisition.
Бывший глава государства анонсировал создание новой социальной сети, TRUTH Social, в конце этого года. «Мы живем в мире, где свое пространство в Twitter имеют даже террористические организации, а прежнего президента США заставляют молчать. Это неприемлемо», – отметил Д. Трамп. В ближайшее время приглашенные пользователи смогут ознакомиться с бета-версией соцсети TRUTH Social.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.