empty
 
 
Нашему миру и так хватает угроз, но тут «подъехал» от Гейтса новый прогноз

Нашему миру и так хватает угроз, но тут «подъехал» от Гейтса новый прогноз

Создатель всех вирусов на свете и главный идеолог массового чипирования, миллиардер Билл Гейтс, на этот раз взялся за мировую экономику и программирует ее глобальное замедление. В своих прогнозах соучредитель Microsoft предостерегает мир от глобального экономического спада.
Б. Гейтс, как и положено злому гению, с «нескрываемой радостью» обещает серьезное замедление темпов развития глобальной экономики. Он уверен, что скорость, с которой растут процентные ставки, гарантированно приведет к негативным изменениям в экономике. Мир ждет ее глобальное замедление, вызванное украинскими событиями и последствиями пандемии COVID-19. «Боюсь, у «медведей» (играющих на понижение рынка) есть довольно сильный аргумент, который меня очень беспокоит», – заявил Б. Гейтс.
По его словам, «действия России в отношении Украины, которые привели к резкому росту цен на сырьевые товары, выступили в дополнение к пандемии, когда уровень государственного долга уже был очень высоким и были некоторые проблемы с цепочками поставок».
Б. Гейтс прокомментировал решение многих стран, включая США, Великобританию и Индию, о повышении процентных ставок в попытке снизить инфляцию. Это «в конечном итоге приведет к замедлению экономического роста», – отметил миллиардер.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.