empty
 
 
Америка с Европой понемногу себе отстреливают очередную ногу

Америка с Европой понемногу себе отстреливают очередную ногу

Пока российские власти наслаждаются пользой персональных санкций, Соединенные Штаты испытывают «разочарование и боль» от собственных необдуманных решений. Негативные экономические последствия оказались неожиданными для Запада, как и весь санкционный позитив.
США и Европа оказались настолько глупыми, что даже не смогли спрогнозировать силу экономического давления после введения санкций против России. Местные газеты пестрят заголовками о нескончаемых трудностях, с которыми столкнулся коллективный Запад, бросив вызов России. Например, в The New York Times (NYT) вышел разгромный материал «Альянс во главе с США сталкивается с разочарованием и болью из-за санкций против России». Грамотные эксперты, как говорится, разложили все по полочкам: российская сторона в условиях санкционного давления лишь увеличивает свои доходы от продажи нефти и газа, в то время как Запад после отказа или сокращения импорта российской нефти переживает резкий рост цен на энергоносители. 
Также прогнозируется, что Республиканская партия США на промежуточных выборах в конгресс «извлечет выгоду» из растущей стоимости жизни. Ранее Госдепартамент заявил о планах сохранять давление на Россию. Представитель ведомства Нед Прайс отметил, что ограничения против страны будут действовать до завершения спецоперации на Украине.

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.