Support service
×

Live-Konto

Um ein MT4-Handelskonto zu eröffnen, sollten Sie:

- Gehen Sie in den Abschnitt „Für Trader“ – „Kontoeröffnungauf der Website;

- Machen Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen vertraut und akzeptieren Sie diese, indem Sie auf "Ich stimme den Bedingungen zu und bestätige, dass ich volljährig bin" klicken.

- Füllen Sie das Kontoeröffnungsformular aus.

Die Kontodaten werden auf der Seite angezeigt und per E-Mail und SMS gesendet.

Beim Ausfüllen des Kontoeröffnungsformulars sind 3 Schritte zu folgen:

Schritt 1. Initialisierung:

- wählen Sie den "Status" des Handelskontos ("Einzelperson" oder "Juristische Person");

- geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein;

- klicken Sie auf "Fortfahren".

Schritt 2. Persönliche Daten:

Die persönlichen Daten sollten in folgender Weise eingegeben werden:

- "Vollständiger Name" (Der vollständige Name des Inhabers des Handelskontos sollte mit dem im Identitätsnachweis übereinstimmen, um Probleme bei der Kontoverifizierung zu vermeiden.)

- "Geburtsdatum";

- "Wohnadresse" (die Nummer der Wohnung, Straße und des Bezirks (falls vorhanden) sollte angegeben werden);

- "Stadt";

- "Region";

- "Postleitzahl";

- "Land";

- "Telefonnummer".

Schritt 3. Kontotyp:

Diese Daten sollten eingegeben oder aus der Liste ausgewählt werden:

- "Passwort" *;

- "Codewort" *;

- "Kontotyp";

- "Handelsserver";

- "Hebel";

- "Kontowährung";

- Klicken Sie auf "Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu" und danach auf "Konto eröffnen".

Solche Optionen wie "5-stellige Notierungen", "Islamisches Konto (Swap Free Konto)" und "Handelsempfehlungen erhalten" können zusätzlich aktiviert werden.

* Die Passwörter können durch Klicken auf "Generieren" automatisch generiert werden.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Thank you! Is there anything you would like to add?

How would you rate the answer you received?

Leave your comment (optional)

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Ihre Meinung zählt.

smile""

Zahlen Sie jederzeit über günstigste Zahlungssystem ein