Support service
×

Live-Konto

Um ein MT4-Handelskonto zu eröffnen, sollten Sie:

- Gehen Sie in den Abschnitt „Für Trader“ – „Kontoeröffnungauf der Website;

- Machen Sie sich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen vertraut und akzeptieren Sie diese, indem Sie auf "Ich stimme den Bedingungen zu und bestätige, dass ich volljährig bin" klicken.

- Füllen Sie das Kontoeröffnungsformular aus.

Die Kontodaten werden auf der Seite angezeigt und per E-Mail und SMS gesendet.

Beim Ausfüllen des Kontoeröffnungsformulars sind 3 Schritte zu folgen:

Schritt 1. Initialisierung:

- wählen Sie den "Status" des Handelskontos ("Einzelperson" oder "Juristische Person");

- geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein;

- klicken Sie auf "Fortfahren".

Schritt 2. Persönliche Daten:

Die persönlichen Daten sollten in folgender Weise eingegeben werden:

- "Vollständiger Name" (Der vollständige Name des Inhabers des Handelskontos sollte mit dem im Identitätsnachweis übereinstimmen, um Probleme bei der Kontoverifizierung zu vermeiden.)

- "Geburtsdatum";

- "Wohnadresse" (die Nummer der Wohnung, Straße und des Bezirks (falls vorhanden) sollte angegeben werden);

- "Stadt";

- "Region";

- "Postleitzahl";

- "Land";

- "Telefonnummer".

Schritt 3. Kontotyp:

Diese Daten sollten eingegeben oder aus der Liste ausgewählt werden:

- "Passwort" *;

- "Codewort" *;

- "Kontotyp";

- "Handelsserver";

- "Hebel";

- "Kontowährung";

- Klicken Sie auf "Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu" und danach auf "Konto eröffnen".

Solche Optionen wie "5-stellige Notierungen", "Islamisches Konto (Swap Free Konto)" und "Handelsempfehlungen erhalten" können zusätzlich aktiviert werden.

* Die Passwörter können durch Klicken auf "Generieren" automatisch generiert werden.

Ihre Meinung ist uns wichtig