×

Comment vérifier/réduire la taille d'un document à télécharger ?

Si vous avez une photo de carte bancaire sur votre PC, faites un clic droit sur le fichier, puis sur Propriétés, et vous verrez la taille. Vous pouvez modifier la taille du fichier dans n'importe quel éditeur graphique tel que Paint, un logiciel standard de Microsoft. Exécutez un fichier dans ce programme ou tout autre programme similaire et cliquez sur Redimensionner. Si vous avez pris une photo avec votre smartphone, vous pouvez également la redimensionner facilement à l'aide d'une application d'édition d'images.