×

Non ho ricevuto l’e-mail con dati VPS. Cosa devo fare?

L'hosting VPS viene attivato entro 7 ore lavorative necessarie per testare e configurare il sistema.

Il cliente riceve tutti i dati necessari per accedere all'hosting VPS via e-mail allo scadere del tempo. Nel caso in cui non viene ricevuta nessuna e-mail, è necessario andare nella sezione VPS gratuito nell'Area del Cliente e fare clic sul pulsante Ottieni accesso. I dati verranno inviati al tuo indirizzo email di nuovo.