×

A cosa serve il VPS?

Virtual Private Server (VPS) è un servizio che consente agli utenti di fare trading continuo nel mercato forex, indipendentemente dalla localizzazione fisica e dalla capacità di accedere alle piattaforme di trading.

In effetti, un VPS è simile a un computer remoto con la propria CPU, disco rigido e RAM. È sempre in modalità di lavoro. Ciò è particolarmente conveniente nei casi in cui i trader sono lontani dal mercato forex ma devono mantenere attivi i robot che usano nel trading.

Un trader può connettersi a un VPS in qualsiasi momento utilizzando sia dispositivi desktop che mobili. L'elevata disponibilità di un VPS è supportata dai sistemi di supporto vitale che si duplicano più volte.