×

Il mio tentativo di connessione all'hosting VPS non è riuscito. Perché?

Se hai problemi di autorizzazione quando provi a connetterti all'hosting VPS, dovresti:

- riavviare il tuo computer

- aprire il menu iniziale, selezionare Tutti i programmi> Accessori> Connessione desktop remoto

- inserire l'indirizzo IP del tuo hosting VPS e fare clic su Connetti

- inserire il nome utente Administrator (senza virgolette) nella finestra aperta

- inserire la password dopo esserti assicurato di aver abilitato il layout della tastiera inglese sul tuo dispositivo

Condividi la tua opinione

Grazie! Hai qualcos'altro da aggiungere?

Quanto sei soddisfatto della risposta?

Aggiungi il tuo commento (facoltativo)