×

Il mio tentativo di connessione all'hosting VPS non è riuscito. Perché?

Se hai problemi di autorizzazione quando provi a connetterti all'hosting VPS, dovresti:

- riavviare il tuo computer

- aprire il menu iniziale, selezionare Tutti i programmi> Accessori> Connessione desktop remoto

- inserire l'indirizzo IP del tuo hosting VPS e fare clic su Connetti

- inserire il nome utente Administrator (senza virgolette) nella finestra aperta

- inserire la password dopo esserti assicurato di aver abilitato il layout della tastiera inglese sul tuo dispositivo