×

Come vengono determinati i vincitori?

1. Il conto del vincitore sarà determinato utilizzando il seguente schema: le ultime 5 cifre del conto vengono utilizzate per determinare il vincitore (non importa se si tratta di un conto a 5, 6 o 7 cifre). Se queste 5 cifre coincidono con il numero del dispositivo, il titolare del conto vincerà uno dei dispositivi messi in palio da InstaForex, ovvero iPad, iPhone, Blackberry e Samsung Galaxy Tab.

2. Ogni due settimane dall'inizio di una nuova estrazione di uno dei dispositivi alle 23:59, verranno fissati i tassi di quotazione al momento della chiusura di una sessione di trading per le seguenti coppie:

la prima cifra del numero del dispositivo è l'ultima cifra del tasso di chiusura di EUR/USD

la seconda cifra del numero del dispositivo è l'ultima cifra del tasso di chiusura di GBP/USD

la terza cifra del numero del dispositivo è l'ultima cifra del tasso di chiusura di USD/JPY

la quarta cifra del numero del dispositivo è l'ultima cifra del tasso di chiusura di USD/CHF

la quinta cifra del numero del dispositivo è l'ultima cifra del tasso di chiusura di USD/CAD

3. Se il conto con cui è coinciso il numero del dispositivo generato non partecipa al concorso, il vincitore è quello successivo o quello che lo precede. Il vincitore viene selezionato secondo il principio del deposito più grande, che viene calcolato secondo la formula: A - B + C.

4. Se il numero del dispositivo generato nel modo sopra descritto coincide con un numero di conto a 5 cifre, un numero di conto a 6 cifre con la prima cifra esclusa e un numero di conto a 7 cifre con le prime due cifre escluse, allora il premio principale - uno di dispositivi mobili iPad, iPhone, Blackberry e Samsung Galaxy Tab - andrà al titolare del conto con il saldo maggiore. Il saldo più grande è calcolato secondo la seguente formula: A - B + C.