×

Periodo e condizioni della promozione

Per partecipare alla promozione, devi depositare 500 USD sul tuo conto reale aperto presso InstaForex e registrarti qui.

Dopo esserti registrato, diventi automaticamente un candidato per il premio principale nel corso di tre fasi. Pertanto, ogni due settimane per i prossimi sei mesi, avrai la possibilità di vincere uno dei seguenti dispositivi mobili da Insta Forex: iPad, iPhone, Blackberry o Samsung Galaxy Tab.