×

Come recuperare il codice pin?

Per recuperare il PIN, devi andare alla sezione Impostazioni del conto > Informazioni personali.

Per recuperare il tuo PIN, hai bisogno di:

- caricare una scansione / foto del tuo documento di identità;

- indicare la parola in codice;

- indicare l'orario conveniente per tenefonarti *. I nostri specialisti ti contatteranno entro 24 ore dal momento dell'invio della richiesta.

* gli specialisti ti contatteranno al numero di telefono che hai utilizzato durante l'apertura del conto